PDFSHXBESTFONT (variable de sistema)

Al convertir geometría importada de PDF a texto, controla si el comando PDFTEXTOSHX utiliza la mejor correspondencia de tipo de letra o el primer tipo de letra seleccionado que supere el umbral de reconocimiento.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:0

El uso de la opción de mejor tipo de letra tarda más en procesarse, pero garantiza el mejor resultado entre tipos de letra similares.

Valor

Descripción

0

Utiliza el primer tipo de letra que supera el umbral de reconocimiento.

1

Realiza una comparación con todos los tipos de letra seleccionados y utiliza la mejor correspondencia de tipo de letra que supere el umbral de reconocimiento.