ACTUALANOT (comando)

Actualiza los objetos anotativos existentes para que coincidan con las propiedades actuales de sus estilos.

Cuando un objeto de texto no anotativo se actualiza a un estilo de texto anotativo, el objeto se convierte en anotativo y admite la escala de anotación actual. Si el estilo de texto tiene una altura de papel fija, el objeto se establece en dicha altura. Si la altura de papel del estilo de texto está establecida en 0, el tamaño del texto no varía. El valor de altura del papel se calcula dividiendo la altura del modelo entre la escala de anotación actual.

Si un objeto anotativo se actualiza a un estilo no anotativo, el objeto se convierte en no anotativo y se elimina cualquier representación de escala alternativa.

Aparece la siguiente solicitud de comando.

Designe objetos
Seleccione los objetos de texto anotativos que desee actualizar.