Acerca de la corrección de errores

Se puede realizar el seguimiento de las acciones más recientes utilizando uno de los diferentes métodos existentes.

Deshacer una sola acción

El método más sencillo para hacer un seguimiento es utilizar los comandos DESHACER o H para deshacer una sola acción. Muchos comandos incluyen su propia opción H (Deshacer) de manera que puede corregir los errores sin salir del comando. Por ejemplo, cuando esté creando líneas y polilíneas, escriba h para deshacer el último segmento.

Nota: Por defecto, el comando DESHACER se ha definido para combinar comandos de zoom y encuadre consecutivos en una única operación al deshacer o rehacer. Sin embargo, los comandos de zoom y encuadre que se inician desde el menú no están combinados y siempre realizan acciones diferentes.

Deshacer varias acciones a la vez

Utilice la opción Marca del comando DESHACER para marcar una acción a medida que trabaja. Después, puede usar la opción Retorno del comando DESHACER para deshacer todas las acciones llevadas a cabo después de la acción marcada. Utilice las opciones Inicio y Fin de DESHACER para definir un conjunto de acciones que se van a tratar como un grupo.

También se pueden deshacer varias acciones de una vez con la lista Deshacer de la barra de herramientas Estándar.

Inversión del efecto de Deshacer

Es posible invertir el efecto de una sola ejecución del comando H o DESHACER utilizando REHACER inmediatamente después de utilizar H o DESHACER.

También se pueden rehacer varias acciones de una vez con la lista Rehacer de la barra de herramientas Estándar.

Eliminación de objetos

Puede borrarse cualquier objeto que se dibuje. Si selecciona accidentalmente un objeto equivocado, podrá utilizar los comandos DESHACER o UY para restablecerlo.

Cancelación de comandos

Puede cancelar un comando sin completarlo pulse Esc.