CULLINGOBJ (variable de sistema)

Controla si se pueden resaltar o seleccionar los subobjetos 3D que están ocultos en la vista actual.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Valor

Descripción

0

Criba de subobjetos desactivada

• Al pasar el cursor sobre objetos 3D, se resaltan todos los subobjetos 3D, incluidos los subobjetos ocultos.
  • Al seleccionar objetos 3D arrastrando el cursor, se seleccionan todos los subobjetos 3D, incluidos los subobjetos ocultos.

1

Criba de subobjetos activada

• Al pasar el cursor sobre objetos 3D, sólo se resaltan los subobjetos que son normales en la vista actual.
  • Al seleccionar objetos 3D arrastrando el cursor, sólo se seleccionan los subobjetos que son normales en la vista actual.