LSP (Express Tool)

Muestra una lista de todos los comandos las funciones y las variables de AutoLISP.

Escriba LSP en la solicitud de comando para mostrar la siguiente solicitud:

Enter an option [Commands/Functions/Variables/Load]: Especifique una opción

Opciones

Commands Muestra una lista de todos los comandos definidos con AutoLISP.
Functions Muestra una lista de todas las funciones de AutoLISP.
Variables Muestra una lista de todas las variables definidas de AutoLISP.
Load Muestra el cuadro de diálogo APPLOAD.

Archivo

acetutil.fas