Ficha Propiedades rápidas (cuadro de diálogo Parámetros de dibujo)

PARAMSDIB (comando)

Nota: La ficha Referencia a objetos 3D de la ilustración no está disponible en AutoCAD LT.

Lista de opciones

Visualización de la paleta Propiedades rápidas

Se muestra la paleta Propiedades rápidas cuando se seleccionan objetos, según el tipo de objeto. (Variable de sistema QPMODE)

La variable de sistema PICKFIRST debe estar activada para mostrar la paleta Propiedades rápidas. Como alternativa, puede introducir el comando PROPIEDADESRAPIDAS para seleccionar objetos.

Visualización de paleta

Establece los parámetros de visualización de la paleta Propiedades rápidas. Véase Personalización de propiedades rápidas para obtener más información.

Mostrar panel Propiedades rápidas de todos los objetos

Hace que la paleta Propiedades rápidas se muestre para cualquier selección de objetos y no sólo para los tipos de objetos que se han definido en el editor Personalizar interfaz de usuario (CUI).

Mostrar panel Propiedades rápidas sólo de objetos definidos

Hace que la paleta Propiedades rápidas sólo se visualice para los objetos que se han definido en el editor Personalizar interfaz de usuario (IUP).

Ubicación de paleta

Controla la aparición de la paleta Propiedades rápidas.

Dependiente de cursor

La paleta Propiedades rápidas se muestra en una ubicación relativa al cursor. (Variable de sistema QPLOCATION)

Cuadrante:

Especifica qué cuadrante de cuatro relacionados con el cursor debe mostrar la paleta Propiedades rápidas con relación a la ubicación del cursor. La ubicación por defecto es encima y a la derecha del cursor.

Distancia en píxeles:

Especifica a qué distancia en píxeles del cursor se debe mostrar la paleta Propiedades rápidas. Puede especificar valores enteros comprendidos entre 0 y 400.

Estática

Muestra la paleta Propiedades rápidas en una posición fija. Puede especificar una nueva ubicación arrastrando la paleta. (Variable de sistema QPLOCATION)

Comportamiento de paleta

Determina el comportamiento de la paleta Propiedades rápidas.

Contraer paleta automáticamente

La paleta Propiedades rápidas muestra solo el número especificado de propiedades. La paleta se expande cuando el cursor se sitúa sobre ella.

Número mínimo de filas:

Establece el número de propiedades que la paleta Propiedades rápidas debe mostrar mientras está contraída. Puede especificar valores enteros entre 1 y 30.