Para trabajar con la creación de polisólidos

Creación de polisólidos

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo ModeladoPolisólido. Buscar
  2. En la solicitud de comando, escriba h (Altura) y especifique la altura del objeto polisólido.
  3. Escriba w (Anchura) y especifique la anchura.
  4. Designe un punto inicial.
  5. Designe el siguiente punto. Puede alternar entre segmentos rectos y curvos:
    • Para crear un segmento curvo, escriba a (Arco) en la solicitud de comando antes de especificar el punto siguiente.
    • Para crear un segmento recto, escriba L (Línea) antes de especificar el punto siguiente.
  6. Continúe designando puntos hasta que haya terminado de crear el objeto.
  7. Para completar el objeto, pulse Intro o escriba c (Cerrar) para conectar el punto inicial con el punto final.

Creación de un polisólido a partir de un objeto existente

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo ModeladoPolisólido. Buscar
  2. En la solicitud de comando, escriba o (Objeto).
  3. Designe un objeto 2D, como por ejemplo una línea, una polilínea, un arco o un círculo.

Los polisólidos 3D se crean utilizando los parámetros de altura y anchura actuales. El objeto 2D original se suprime o se conserva, de acuerdo con el parámetro establecido en la variable de sistema DELOBJ.