BLOCK? (Express Tool)

Muestra los objetos de una definición de bloque.

Introduzca un nombre de bloque o seleccione un bloque insertado y, a continuación, especifique un tipo de objeto, como una línea o texto, para mostrarlo en una lista. Puede pulsar Intro para ver una lista de todos los objetos de la definición de bloque. Las solicitudes aparecen como se indica a continuación:

Comando: BLOCK?

Enter block name <Return to select>: Introduzca el nombre de una definición de bloque o pulse Intro para seleccionar un bloque

Select a block: Utilice un método de selección de objetos

Enter an entity type <Return for all>: Introduzca el nombre de un tipo de objeto o pulse Intro para enumerar todos los objetos de la definición de bloque

Ejemplo

Block name/<Return to select>: Introduzca furn01

Enter an entity type <Return for all>: Introduzca line

Pulse Esc para salir o pulse cualquier tecla para continuar con la lista.

((0 . "BLOCK") (2 . "FURN01") (70 . 0) (10 0.0 0.0 0.0) (-2 . <Entity name: 1f30c10>)) ((-1 . <Entity name: 1f30c28>) (0 . "LINE") (5 . "F5") (100 . "AcDbEntity") (67 . 0) (8 . "0") (100 . "AcDbLine") (10 20.0346 22.2133 0.0) (11 4.19456 22.2133 0.0) (210 0.0 0.0 1.0))

Archivo

blockq.lsp