Acerca del control de la visualización de capas en un calco subyacente

En un calco subyacente se pueden activar y desactivar las capas.

Por defecto, todas las capas visibles de un calco subyacente se activan al enlazar el archivo. Generalmente, resulta conveniente desactivar las capas innecesarias para reducir la complejidad visual del trabajo.

Utilice los comandos CAPASDWF, CAPASPDF, CAPASDGN y CAPASCALCOSUB o haga clic con el botón derecho en un calco subyacente y, a continuación, en Capas en el menú contextual.

Nota:

Si el cuadro de diálogo Capas de calco subyacente está vacío, significa que no hay capas en el calco subyacente.

Puede utilizar la paleta Propiedades para determinar si existe alguna capa desactivada en un calco subyacente.