Para trabajar con imágenes de mapa

Si ha iniciado sesión en Autodesk Account, puede cambiar la resolución de las imágenes de mapa, modificar su extensión, ajustar la opacidad, o actualizarlas a la última versión disponible en los servicios de mapas en línea.

Cambiar la resolución de una imagen de mapa

1. Haga clic en el borde de la imagen del mapa. Aparece la ficha contextual de la cinta de opciones Imagen de mapa.
  2. Haga clic en la ficha Imagen de mapa grupo Propiedades icono desplegable Resolución de la imagen de mapa. Buscar
  3. En el icono desplegable Resolución de la imagen del mapa, seleccione la resolución que desee.

Cambiar el estilo de una imagen de mapa

1. Haga clic en el borde de la imagen del mapa. Aparece la ficha contextual de la cinta de opciones Imagen de mapa.
  2. Haga clic en la ficha Imagen de mapa grupo Propiedades icono desplegable Estilo de mapa. Buscar
  3. En el icono desplegable Estilo de mapa, seleccione el estilo que desee.

Actualizar una imagen de mapa

1. Haga clic en el borde de la imagen del mapa. Aparece la ficha contextual de la cinta de opciones Imagen de mapa.
  2. Haga clic en la ficha Imagen de mapa grupo Actualizar Recargar imagen . Buscar
  3. Si desea restablecer la resolución de la imagen de mapa a la visualización óptima en pantalla, seleccione Optimizar y recargar. De lo contrario, haga clic en Solo recargar.

Simplificar la geometría del dibujo para visualizarla en una imagen de mapa

1. Haga clic en el borde de la imagen del mapa. Aparece la ficha contextual de la cinta de opciones Imagen de mapa.
  2. En el grupo Propiedades, ajuste las opciones Brillo, Contraste y Difuminado hasta que la geometría del dibujo esté claramente visible en la imagen de mapa.

Ampliar o contraer la extensión de una imagen de mapa

1. Haga clic en el borde de la imagen del mapa. El pinzamiento aparece alrededor del borde.
  2. Arrastre un pinzamiento de esquina y cambie el tamaño del borde la imagen de mapa. La imagen del mapa vuelve a cargar las imágenes del servicio de mapas en línea y rellena el área dentro del borde de la imagen del mapa