MEASUREINIT (variable de sistema)

Determina si en un dibujo comenzado desde el principio se utilizarán los parámetros por defecto imperiales o métricos.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:Varía según el país o la región

Concretamente, MEASUREINIT controla qué archivos de patrones de sombreado y de tipo de línea se utilizan. El dibujo Drawing1.dwg que se abre al iniciar el programa se empieza desde cero.

Valor

Descripción

0

Imperiales; utiliza el archivo de patrón de sombreado y el archivo de tipo de línea designados por los parámetros de registro ANSIHatch y ANSILinetype

1

Métricas; utiliza el archivo de patrón de sombreado y el archivo de tipo de línea designados por los parámetros de registro ISOHatch e ISOLinetype