Referencia al cuadro de diálogo Adjuntar firmas digitales

Enlaza firmas digitales a los archivos que especifique.

Haga clic en el menú Inicio (Windows) Todos los programas Autodesk <Nombre del producto AutoCAD> Adjuntar firmas digitales.

Archivos a firmar

Enumera los nombres de los archivos que se desean firmar, la carpeta en la que se encuentra cada archivo y el estado vigente del mismo.

Añadir archivos

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo, en el que puede seleccionar los archivos para aplicarles una firma digital.

Buscar carpeta

Abre el cuadro de diálogo Buscar carpetas, que permite buscar archivos en la carpeta que se especifique.

Eliminar

Suprime los archivos seleccionados de la lista Archivos a firmar.

Borrar lista

Suprime todos los archivos de la lista Archivos a firmar.

Número de archivos a firmar

Muestra el número de archivos que el programa Adjuntar firmas digitales intentará firmar.

Seleccionar ID digital (certificado)

Muestra una lista de los ID digitales que puede utilizar para firmar los archivos. Incluye información sobre la organización o el usuario para los que se ha emitido el ID digital, el proveedor que lo ha emitido y su fecha de vencimiento.

Información de firma

Proporciona una lista de servicios de tiempo que puede utilizar para añadir un sello horario a la firma digital, el estado de conexión del servidor de tiempo y un área Comentarios (para incluir información relevante de la firma digital o de los archivos que va a firmar).

Obtener sello horario de

Proporciona una lista de servidores de tiempo que puede utilizar para aplicar un sello horario a la firma digital e incluye el estado de conexión del servidor de tiempo.

(Sin sello horario)

Muestra el estado de conexión (Servidor de tiempo contactado o No se pudo contactar con el servidor de hora) del servicio de tiempo.

Comentario

Proporciona un espacio para incluir información relevante de la firma digital o de los archivos que va a firmar.

Firmar archivos

Adjunta una firma digital a cada uno de los archivos enumerados en este cuadro de diálogo.