Para insertar un archivo de texto mediante arrastrar y colocar

1. Abra el Explorador de archivos, asegurándose de que no ocupa toda la pantalla.
  2. Visualice la carpeta que contiene el archivo TXT o RTF que necesita.
  3. Arrastre el icono del archivo TXT o RTF hasta el dibujo. Los archivos TXT se insertan como objetos de texto de líneas múltiples con el estilo de texto actual. Los archivos RTF se insertan como objetos OLE.