SPLPERIODIC (variable de sistema)

Controla si las splines y las superficies NURBS cerradas se generan con propiedades periódicas para mantener la continuidad más suave en el punto de cierre o unión.

Tipo:Entero
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:1

Esta variable de sistema controla la forma en que se generan las splines cerradas nuevas y existentes en los dibujos.

Valor

Descripción

0

Genera splines cerradas y superficies NURBS con el método original utilizado en las versiones 2011 y anteriores.

1

Genera splines periódicas cerradas y superficies NURBS cerradas para la continuidad más suave (C2). (recomendado)