PROPOBJLIMIT (variable de sistema)

Limita el número de objetos que se pueden modificar a la vez con las paletas Propiedades y Propiedades rápidas.

Tipo:Entero
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:25000

El rango válido está comprendido entre 0 y 32767. El valor 0 desactiva la limitación, pero puede afectar al rendimiento en dibujos de gran tamaño. Si se supera el límite, los campos de propiedades de las paletas aparecerán atenuados para indicar que no se pueden modificar.

Nota: Se almacena de forma independiente un límite de controles de propiedades similares en la cinta de opciones y fichas contextuales de la cinta de opciones mediante la variable de sistema RIBBONCONTEXTSELLIM.