Para definir la escala de anotación actual de los objetos anotativos

Espacio modelo

1. Introduzca QVDRAWING en la línea de comando.
  2. Se muestran las miniaturas de modelo y presentación de la vista rápida.
  3. Haga clic en la miniatura de Modelo.
  4. En la barra de estado, haga clic en la lista desplegable Escala de anotación y seleccione el valor de escala que se ha de definir como actual.

Ventana gráfica de presentación

1. Introduzca QVDRAWING en la línea de comando.
  2. Se muestran las miniaturas de modelo y presentación de la vista rápida.
  3. Haga clic en la miniatura de la presentación para definir como actual.
  4. Seleccione una ventana gráfica.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el área de dibujo y elija Propiedades.
  6. En la ventana Propiedades, seleccione la propiedad Escala anotativa y elija la escala que se ha de definir como actual.