Para hacer referencia a una ubicación geométrica en un objeto

1. En una solicitud de punto, mantenga pulsada la tecla Mayús y pulse con el botón derecho en el área de dibujo. Seleccione la referencia a objetos que desee usar.
  2. Desplace el cursor sobre la ubicación de referencia a objeto que desee.

Por defecto, el cursor se fijará de manera automática en la ubicación de referencia a objeto especificada y un marcador y una información de herramientas indicarán la ubicación de la referencia a objeto. Si hay más de un objeto de referencia disponible, pulse Tab para recorrer cíclicamente las opciones.

3. Seleccione un objeto.

El cursor se ajusta a la operación geométrica especificada más cercana al lugar donde se ha designado el objeto.