CONJUNTOPINZABLOQUE (comando)

Crea, suprime o restablece pinzamientos asociados a un parámetro.

Especifica el número de pinzamientos mostrados para un parámetro. También restituye la posición de los pinzamientos de un parámetro a su ubicación por defecto. El comando CONJUNTOPINZABLOQUE solo se puede utilizar en el editor de bloques.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccione un parámetro
Seleccione un parámetro de la definición de bloque dinámico actual
0 / 1 / 2 / 4
Indique el número de pinzamientos que desea mostrar para el parámetro. (El número de pinzamientos disponibles varía en función del tipo de parámetro seleccionado).
Cambiar posición
Restablece los pinzamientos existentes en la definición de bloque a sus ubicaciones por defecto