Para delimitar un calco subyacente

1. Haga clic en el cuadro de contorno de un calco subyacente para seleccionarlo.
  2. Haga clic en la ficha contextual grupo Delimitación Crear contorno delimitador.
  3. En la solicitud de comando, escriba d (Designar polilínea), p (Poligonal), r (Rectangular), o i (Invertir delimitación) y, a continuación, dibuje el contorno especificado en el calco subyacente.

Para dibujar un contorno seleccionando una polilínea, dibuje o superponga una forma poligonal creada con una polilínea en el calco subyacente. A continuación, haga clic en Crear contorno delimitador y seleccione la polilínea para crear un contorno.

Cuando dibuje un contorno poligonal, se le pedirá que especifique vértices consecutivos. Para terminar de dibujar un polígono, pulse Intro o haga clic con el botón derecho en cualquier parte del área de dibujo.