Cuadro de diálogo Unir referencias externas

Fusiona en el dibujo actual objetos guardados dependientes de referencias externas (como bloques, estilos de cota, capas, tipos de línea y estilos de texto).

UNIRX (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

RefX

Proporciona una lista de las referencias externas enlazadas al dibujo. Al seleccionar una referencia externa (haciendo doble clic sobre ella) se muestran las definiciones de objetos guardados de la referencia externa enlazada.

Definiciones a unir

Enumera las definiciones de objetos guardados dependientes de referencias externas que se van a unir al dibujo principal.

Añadir

Desplaza las definiciones de objetos guardados seleccionadas en la lista de referencias externas a la lista Definiciones a unir.

Eliminar

Devuelve la definición de objeto guardado dependiente de referencias externas seleccionada en la lista Definiciones a unir a su tabla de definiciones dependientes de referencias externas.