ZOOMFACTOR (variable de sistema)

Determina el cambio de ampliación al mover la rueda del ratón hacia delante o hacia atrás.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:60

Acepta un número entero entre 3 y 100 como valor válido. Cuanto más alto sea el número, más grande será el cambio.

Nota: En contraste con las versiones anteriores de productos basados en AutoCAD 2013, el resultado de ampliar o reducir la vista con el mismo número de muescas de la rueda del ratón no supone un cambio sustancial en la ampliación.