Para crear un prisma rectangular sólido

Crear un prisma rectangular sólido basado en dos puntos y una altura

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo ModeladoPrisma rectangular. Buscar
  2. Precise la primera esquina de la base.
  3. Precise la esquina opuesta de la base.
  4. Defina la altura.

Crear un cubo sólido

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo ModeladoPrisma rectangular. Buscar
  2. Indique la primera esquina o escriba c (Centro) para especificar el centro de la base.
  3. En la solicitud de comando, escriba c (Cubo). Especifique la longitud del cubo y un ángulo de rotación.

El valor de la longitud establece tanto la anchura como la altura del cubo.