Ficha Resumen (cuadro de diálogo Propiedades de dibujo)

PROPSDIB (comando) Buscar

Por ejemplo, puede añadir palabras clave a todos los archivos de dibujo y, a continuación, utilizar DesignCenter para buscar los archivos de dibujo que contengan una palabra clave concreta.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Título

Especifica el título que se desea utilizar cuando se busca este dibujo. El título puede ser distinto del nombre del archivo de dibujo.

Asunto

Especifica el asunto del dibujo. Se puede utilizar el nombre del asunto para agrupar dibujos con el mismo asunto.

Autor

Especifica el autor del dibujo. Sólo el usuario puede escribir o cambiar el nombre del autor. Para cambiar de autor, borre el nombre existente e indique uno nuevo.

Palabras clave

Especifica las palabras clave que se desean utilizar para localizar el dibujo.

Comentarios

Proporciona un espacio para añadir comentarios al dibujo.

Base de hipervínculo

Especifica la dirección base que se utiliza para todos los vínculos relativos insertados en el dibujo. Se puede precisar una dirección de Internet, por ejemplo, http://www.autodesk.es, o la ruta de una carpeta de una unidad de red.