REMEMBERFOLDERS (variable de sistema)

Determina la ruta por defecto que se muestra en los cuadros de diálogo de selección de archivos estándar.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Valor

Descripción

0

Restablece el comportamiento de AutoCAD 2000 y de versiones anteriores. Si se inicia el programa haciendo doble clic en un icono de acceso directo y anteriormente se ha especificado una ruta en la opción Iniciar en dentro de las propiedades del icono, dicha ruta se utilizará por defecto en todos los cuadros de diálogo de selección de archivos estándar.

1

La ruta que aparece por defecto en cada cuadro de diálogo de selección de archivos estándar es la última ruta utilizada en dicho cuadro de diálogo. No se utilizará la carpeta especificada en Iniciar en para el icono de acceso directo de AutoCAD.