Acerca de la vista de inicio de ViewCube

Es posible definir una vista de inicio para un modelo, lo cual permite restituir una vista familiar al utilizar las herramientas de navegación.

La vista de inicio es una vista especial almacenada con un modelo que permite volver con facilidad a una vista conocida. Puede definir cualquier vista del modelo como la vista de inicio. La vista de inicio guardada se puede aplicar a la vista activa haciendo clic en el botón Inicio situado sobre la herramienta ViewCube o desde el menú ViewCube.

Al abrir un dibujo creado con una versión anterior a 2008 de un producto basado en AutoCAD, la extensión del modelo se utiliza como la vista de inicio por defecto. La vista de inicio de los dibujos creados con productos basados en AutoCAD más recientes se define con una orientación Superior/Izquierda/Frontal.

Utilice la vista de inicio para volver a desplazarse a una vista familiar. También puede utilizar esta vista para generar la vista preliminar en miniatura al guardar el modelo en lugar de utilizar la última vista guardada.

El cuadro de diálogo Parámetros de vista preliminar en miniatura se utiliza para controlar la vista preliminar en miniatura de un dibujo al guardarlo (la vista de inicio o la última vista guardada).