HISTORIALDWG (comando)

Abre la paleta Historial del dibujo, que muestra un historial de versiones del dibujo actual, tal y como lo conserva un proveedor de almacenamiento en la nube compatible.

Buscar

En la paleta Historial del dibujo, se muestra una lista de las versiones guardadas anteriormente de cada dibujo, tal y como se conservan en la cuenta en la nube.

Los siguientes proveedores de almacenamiento en la nube son compatibles con la paleta Historial del dibujo: Dropbox, Box y Microsoft OneDrive.