XREFREGAPPCTL (variable de sistema)

Determina si los registros de la aplicación registrada (RegApp) almacenados en una refX en proceso de carga se copian en el dibujo principal.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:0

Valor

Descripción

0

Comportamiento original. Todos los registros de RegApp se copian en el dibujo principal.

1

Comportamiento actual. Solo los registros de RegApp necesarios se copian en el dibujo principal, por lo que normalmente no se copia nada.

Nota: La variable de sistema XREFREGAPPCTL solo se aplica a las refX DWG, no a otras referencias, como el calco subyacente.