LAYOUTMERGE (Express Tool)

Combina las presentaciones especificadas en una sola presentación.

Nota: Utilice el comando -LAYOUTMERGE para combinar las presentaciones especificadas en una única presentación desde la solicitud de comando.
Buscar

Ejemplo

Especifique las presentaciones de origen que se van a fusionar:

Especifique la presentación de destino en la que se van a fusionar o escriba un nombre para una nueva presentación:

Una versión de línea de comando, -LAYOUTMERGE, también está disponible. Las solicitudes aparecen como se indica a continuación:

Specify layout(s) to merge or [?]: layout1,layout2 Enter layout names and/or wild cards separated by commas

Specify destination layout or [?] <Model>: Specify an existing layout name or enter a new name to create a new layout

Delete unused layouts? <Y>:

Cada presentación fusionada presentará una vista guardada correspondiente en la presentación de destino, y se etiquetará con un rectángulo y un identificador de texto en la capa DEFPOINTS.

Nota: Los identificadores de objetos se modifican para todos los objetos fusionados.

Archivo

layoutmerge.lsp