TEXTOJUSTIF (comando)

Cambia el punto de justificación de los objetos de texto seleccionados sin cambiar su ubicación.

Buscar

Las opciones de justificación mostradas anteriormente se describen en el comando TEXTO. Las opciones de justificación para el texto de una sola línea son similares a las del texto de líneas múltiples, con la excepción de que las opciones Alinear, Ajustar e Izquierda equivalen a la justificación Inferior izquierda (II) del texto de líneas múltiples.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designar objetos
Permite especificar el texto que se desea modificar.

Puede seleccionar objetos de texto de una sola línea, de varias líneas, de directriz o de atributos.

Introduzca una opción de justificación.
Precise una ubicación que sirva como nuevo punto de alineación del texto justificado:
  • Izquierdo
  • Alinear
  • Ajustar
  • Centro
  • Medio
  • Derecho
  • SIZ (Superior Izquierda)
  • SC (Superior Centro)
  • SD (Superior Derecha)
  • MI (Medio Izquierda)
  • MC (Medio Centro)
  • MD (Medio Derecha)
  • II (Inferior Izquierda)
  • IC (Inferior Centro)
  • ID (Inferior Derecha)