STARTINFOLDER (variable de sistema)

Almacena la unidad y la ruta de carpeta desde las que se ha iniciado el producto.

(Sólo lectura)
Tipo:Cadena
Guardada en:Registro
Valor inicial:Variable

La carpeta "Comenzar en" se determina en función del atributo "Comenzar en" que se establece en el icono de acceso directo del escritorio o de la carpeta en la que se haga doble clic en un archivo para iniciar el producto. Como medida de seguridad, la variable de sistema LEGACYCODESEARCH puede excluir la búsqueda de archivos ejecutables en la carpeta "Comenzar en". La variable de sistema LEGACYCODESEARCH no está disponible ni es necesaria en AutoCAD LT.

La carpeta "Comenzar en" puede variar en función de cómo se haya instalado e iniciado el producto. Una ruta típica puede ser C:\Archivos de programa\Autodesk\AutoCAD 20xx\UserDataCache\, donde 20xx es el número de versión.