PSTSCALE (Express Tool)

Especifica o actualiza la escala de los objetos de texto en relación con el espacio papel.

Permite definir o actualizar la altura del espacio papel para los objetos de texto de una línea y de líneas múltiples en el espacio modelo de una ventana gráfica de presentación. Puede crear el texto en el espacio modelo y especificar la altura que debe aparecer en unidades de espacio papel en la presentación. Si el factor de escala de la ventana gráfica cambia, puede actualizar el tamaño de los objetos de texto cuya escala se haya modificado anteriormente para ajustar su altura.

Comando: PSTSCALE

Select objects: Utilice un método de selección para seleccionar objetos de texto y textoM

Update or set paper space text height [Set/Update] <Update>: Especifique (establezca) o actualice la altura del texto desde el interior de una ventana gráfica de presentación

Specify desired text height in paper space units <0.2000>: Especifique la altura del texto en relación con el espacio papel

Specify justification to use as base point for scaling... [Existing/Start/Center/Middle/Right/TL/TC/TR/ML/MC/MR/BL/BC/BR] <Existing>: Especifique un punto base

Véase también TSCALE (Express Tool).

Archivo

tscale.lsp