Para enlazar una imagen y atribuirle una escala

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Referencias Enlazar. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de imagen, seleccione un nombre de archivo de la lista o escriba el nombre del archivo de imagen en el cuadro Nombre de archivo. Haga clic en Abrir.
  3. En el cuadro de diálogo Imagen, utilice uno de los siguientes métodos para precisar el punto de inserción, la escala o la rotación:
    • Elija Precisar en pantalla para utilizar el dispositivo señalador con el fin de insertar la imagen en la ubicación y con la escala o ángulo que desee.
    • Anule la selección de Precisar en pantalla e indique los valores en Punto de inserción, Escala o Rotación.

Para ver la unidad de medida de la imagen, haga clic en Detalles.

4. Haga clic en Aceptar.