RIBBONCONTEXTSELLIM (variable de sistema)

Limita el número de objetos que se pueden modificar a la vez con los controles de propiedades de la cinta de opciones o una ficha contextual.

Tipo:Entero
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:2500

El rango válido está comprendido entre 0 y 32767. Cuando se establece en 0, el límite se desactiva. Si se supera el límite, los controles y paneles de propiedades de la cinta aparecerán atenuados.

Al seleccionar un gran número de objetos y cambiarlos con el grupo Propiedades o una ficha contextual de la cinta de opciones, el tiempo de respuesta puede ser demasiado lento. Esta variable de sistema permite evitar que esto ocurra, especialmente en los equipos con memoria limitada.

Nota: Las paletas Propiedades y Propiedades rápidas no se ven afectadas por esta variable de sistema, pero están limitadas por la variable de sistema PROPOBJLIMIT.