Para establecer la calidad de trazado para objetos OLE

1. Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y elija Opciones.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, ficha Trazar y publicar, seleccione un de los siguientes parámetros en la lista Calidad de impresión OLE:
    • Monocromo. Por ejemplo, hojas de cálculo.
    • Gráficos de baja resolución. Por ejemplo, texto en color y diagramas sectoriales.
    • Gráficos de alta resolución. Por ejemplo, fotografías.
    • Seleccionar automáticamente. Parámetro de calidad de trazado asignado en función del tipo de archivo.
  3. Haga clic en Aplicar para seguir estableciendo opciones, o bien haga clic en Aceptar para aceptar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.