GTAUTO (variable de sistema)

Controla si los gizmos 3D se muestran de forma automática al seleccionar objetos antes de iniciar un comando en una ventana con un estilo visual 3D.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Valor

Descripción

0

Los gizmos no se muestran de forma automática al seleccionar objetos antes de iniciar un comando.

1

Los gizmos se muestran de forma automática después de crear un conjunto de selección.

Esta variable de sistema controla la visualización de los gizmos Desplazar 3D, Girar 3D y Escala 3D. Anteriormente, los gizmos recibían el nombre de "herramientas de pinzamiento".