LAYERFILTERALERT (variable de sistema)

Suprime los filtros de capa excesivos para mejorar el rendimiento.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:2

Cuando un dibujo tiene 100 o más filtros de capa y el número de filtros de capa supera el número de capas, LAYERFILTERALERT proporciona un método para suprimir los filtros de capa y mejorar el rendimiento.

Valor

Descripción

0

Desactivada

1

Si el Administrador de capas está abierto, se borran todos los filtros de capa; no aparece ningún mensaje.

2

Si el Administrador de capas está abierto, muestra un mensaje indicando el problema, recomienda la supresión de todos los filtros y ofrece la opción: "¿Desea suprimir todos los filtros de capa ahora?"

3

Cuando se abre el dibujo, muestra un mensaje indicando el problema y ofrece la opción de mostrar un cuadro de diálogo en el que se pueden seleccionar los filtros que se suprimirán.