Cuadro de diálogo Enlazar modelo de coordinación

Permite localizar, insertar, guardar y definir los parámetros y los detalles de los modelos de coordinación enlazados como, por ejemplo, los archivos NWD y NWC.

ENLAZARMODELOCOORDINACION (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Nombre

Identifica el modelo de coordinación que se ha seleccionado para enlazar.

Examinar

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar modelo de coordinación (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar).

Tipo de ruta

Permite especificar cómo se busca y carga el archivo del modelo de coordinación, ruta completa (absoluta), ruta relativa (al dibujo de host) o ninguna ruta (el archivo reside en la misma carpeta que el dibujo de host). El tipo de ruta por defecto es Relativa. Utilice la variable de sistema REFPATHTYPE para cambiar el tipo de ruta por defecto.

Punto de inserción

Establece la ubicación en la que el punto de inserción del modelo de coordinación se enlaza al dibujo. Precisar en pantalla es el valor por defecto. El punto de inserción por defecto es 0,0,0.

Precisar en pantalla

Le solicita que especifique el punto base del modelo de coordinación cuando se cierra el cuadro de diálogo. Permite realizar una entrada en la solicitud de comando o mediante el dispositivo señalador. Si se desactivada la casilla Precisar en pantalla, deberá indicar el punto de inserción mediante los cuadros X, Y y Z.

X

Precisa el valor de la coordenada X.

Y

Precisa el valor de la coordenada Y.

Z

Precisa el valor de la coordenada Z.

Factor de escala

Define la escala relativa del modelo de coordinación.

Precisar en pantalla

Le solicita que especifique la escala del modelo de coordinación cuando se cierra el cuadro de diálogo. Permite realizar una entrada en la solicitud de comando o mediante el dispositivo señalador.

Campo Factor de escala

Si está desactivada, indique un valor para el factor de escala. El factor de escala por defecto es 1.

Rotation

Define un ángulo de rotación para el modelo de coordinación.

Precisar en pantalla

Le solicita que especifique el ángulo de rotación del modelo de coordinación cuando se cierra el cuadro de diálogo. Permite realizar una entrada en la solicitud de comando o mediante el dispositivo señalador.

Ángulo

Si está desactivada, indique en el cuadro de diálogo el valor para el ángulo de rotación. El ángulo de rotación por defecto es 0.

Visualizar

Mostrar la geometría del dibujo actual en el modelo
Controla la visualización de la geometría en el dibujo actual, si este forma parte del modelo de coordinación.
Aplicar zoom al modelo de coordinación
Controla si se debe ampliar la vista del modelo de coordinación una vez enlazado.

Detalles

Ruta

Muestra la ruta en la que se encuentra el archivo del modelo de coordinación.

Ruta guardada

Muestra la ruta que se guarda con el dibujo al enlazar el archivo del modelo de coordinación. La ruta depende del parámetro Tipo de ruta.