Cuadro de diálogo Opciones de visualización

Controla la visualización de herramientas en la paleta de herramientas actual o en todas las paletas de herramientas.

PALETASHERR (comando) Buscar: haga clic con el botón derecho en un área en blanco o en una ficha de una paleta de herramientas > Opciones de visualización

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Tamaño de la imagen

Controla el tamaño de visualización del icono de la paleta de herramientas seleccionada.

Estilo de visualización

Controla el texto que se muestra con un icono de la paleta de herramientas.

Sólo icono

Muestra sólo el icono de la herramienta.

Icono y texto

Muestra el nombre de la herramienta bajo el icono.

Vista de lista

Muestra el nombre de la herramienta a la derecha del icono.

Aplicar a

Controla si las opciones de visualización se aplican a la paleta de herramientas actual o a todas las paletas de la ventana Paletas de herramientas.