Para trabajar con la creación y modificación de paletas de herramientas

Cómo personalizar las paletas de herramientas que contienen comandos, bloques y otros contenidos

Nota: No se puede crear ni cambiar el nombre de las paletas de herramientas cuando se muestra el editor Personalizar interfaz de usuario (IUP).

Creación de una paleta de herramientas

1. Haga clic en la ficha Vistapanel PaletasPaletas de herramientas. Buscar
  2. Haga clic con el botón derecho en un área en blanco de la paleta de herramientas y seleccione Nueva paleta.
  3. En el cuadro de texto, escriba el nombre de la nueva paleta.

Creación de una paleta de herramientas con contenido de DesignCenter

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas DesignCenter. Buscar
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic con el botón derecho en un elemento en la vista en árbol de DesignCenter. Haga clic en Crear paleta de herramientas. La nueva paleta de herramientas contiene los dibujos, los bloques o los sombreados del elemento que ha seleccionado.
    • Haga clic con el botón derecho en el fondo del área de contenido de DesignCenter. Haga clic en Crear paleta de herramientas. La nueva paleta de herramientas contiene los dibujos, los bloques o los sombreados del área de contenido de DesignCenter.
    • Haga clic con el botón derecho en un dibujo del área de contenido o de la vista en árbol de DesignCenter. Haga clic en Crear paleta de herramientas de bloques. La nueva paleta de herramientas contiene los bloques del dibujo que ha seleccionado.

Puede arrastrar otros dibujos, bloques o sombreados desde el área de contenido de DesignCenter hasta la paleta de herramientas.

Añadir una línea de separación a una paleta de herramientas

1. Haga clic con el botón derecho en un área en blanco de la ventana Paletas de herramientas y seleccione Añadir separador.
  2. Si es necesario, arrastre el separador a la ubicación adecuada de la ventana.

Añadir texto a una paleta de herramientas

1. Haga clic con el botón derecho en un área en blanco de la paleta de herramientas y seleccione Añadir texto.
  2. Escriba el texto en el cuadro de texto.
  3. Si es necesario, arrastre el texto a la ubicación adecuada de la paleta.

Creación de una paleta de herramientas de sólo lectura

1. Desplácese al archivo de paleta de herramientas (ATC) en la ubicación siguiente:

<unidad>:\users\<nombre de usuario>\AppData\Roaming\Autodesk\<nombre del producto>\<versión>\<idioma>\Support\ToolPalette

2. Haga clic con el botón derecho en el archivo y seleccione Propiedades.
  3. En la ficha General, seleccione Solo lectura y haga clic en Aceptar.
  4. Aparece un icono de bloqueo en la esquina inferior de la paleta de herramientas.