CONVASOLIDO (comando)

Convierte objetos 3D en sólidos 3D.

Aparece la siguiente solicitud de comando.

Designe objetos

Especifica uno o más objetos para convertir en objetos de sólido 3D.

Entre los objetos válidos, se incluyen los siguientes:

Observaciones sobre las mallas

Al convertir malla, es posible especificar si los objetos convertidos deben suavizarse o aplicarles facetas y si las caras deben fusionarse. El suavizado y el número de caras del sólido 3D resultante se controlan con la variable de sistema SMOOTHMESHCONVERT. En el siguiente ejemplo, se muestra una conversión a un sólido 3D optimizado liso.

En el ejemplo siguiente, se muestra una conversión a un sólido 3D facetado en el que no se fusionan ni optimizan las caras.

Limitaciones

Los casos siguientes son limitaciones de este comando. Los objetos seleccionados

En estos casos, utilice el comando ESCULPESUPERF para convertir los objetos seleccionados en un sólido 3D.

Nota: La variable de sistema DELOBJ determina si la geometría utilizada para la creación de objetos 3D se suprime de forma automática al crear el nuevo objeto o si se pide confirmación para realizar esta supresión.