MOVEBAK (Express Tool)

Cambia la carpeta de destino para los archivos de copia de seguridad (BAK) del dibujo.

Una vez especificada una carpeta, el dibujo BAK del dibujo se coloca en dicha carpeta después de cada operación de guardar.

Indique un nuevo valor para MOVEBAK o un punto para ninguno <parámetro actual>: Escriba un "." (punto) para ninguno o escriba el nombre de la carpeta
Si escribe ".", se borra el nombre de la carpeta MOVEBAK y se crean nuevos archivos BAK en la carpeta original.
Nota: La creación de archivos BAK es opcional, pero recomendable. La variable de sistema ISAVEBAK determina si se crean archivos BAK cada vez que se guarda el dibujo. Esta función también se puede activar en la ficha Abrir y guardar del cuadro de diálogo Opciones.

Archivo

acetmbak.arx