Para reparar un dibujo abierto

1. Haga clic en el menú de la aplicaciónAyudas al dibujo Revisar. Buscar
  2. En la solicitud ¿Corregir errores detectados? escriba s o n.

REVISION coloca todos los objetos con errores en el conjunto de selección previo para facilitar el acceso. El resultado de la revisión se escribe en un archivo de control de revisiones (ADT), siempre que la variable de sistema AUDITCTL esté establecida en 1 (activada).

Nota: Si el dibujo contiene errores que no pueden solucionarse con el comando REVISION, deberá utilizar RECUPERAR. RECUPERAR repara cualquier archivo DWG especificado que no sea el archivo de dibujo actual.