Cuadro de diálogo Parámetros del Editor de bloques

Modifica el color de texto, pinzamiento, restricción y otros parámetros de visualización en el Editor de bloques.

PARAMEDITBLOQUE (comando) Buscar

Controla los parámetros de entorno del Editor de bloques.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Objetos de creación

Determina el color de los objetos de parámetro y pinzamiento y especifica la alineación del texto de parámetro.

Color de parámetro

Establece el color de los parámetros en el Editor de bloques.

(Variable de sistema BPARAMETERCOLOR)

Color de pinzamiento

Establece el color de los pinzamientos en el Editor de bloques.

(Variable de sistema BGRIPOBJCOLOR)

Alineación de texto de parámetro

Hace que el texto de los parámetros de acción y de restricción sea horizontal en el Editor de bloques.

(Variable de sistema BPTEXTHORIZONTAL)

Fuente de parámetro

Establece el tipo de letra de los objetos de creación.

Nombre del tipo de letra

Establece el tipo de letra utilizado para los parámetros y acciones en el Editor de bloques.

(Variable de sistema BPARAMETERFONT)

Estilo tipo de letra

Especifica el formato de caracteres de la fuente de los objetos de creación, como por ejemplo cursiva, negrita o normal.

Tamaño de parámetro y pinzamiento

Controla el tamaño de los objetos de parámetro y pinzamiento.

Tamaño de parámetro

Establece el tamaño del texto de parámetro y las características en el Editor de bloques con respecto a la visualización.

(Variable de sistema BPARAMETERSIZE)

Tamaño de pinzamiento

Establece el tamaño de visualización de los pinzamientos personalizados en el Editor de bloques con respecto a la visualización en pantalla.

(Variable de sistema BGRIPOBJSIZE)

Estado de restricción

Especifica las modificaciones de color que se hacen en los objetos del Editor de bloques para mostrar el estado de restricción.

Sin restricción

Establece el color de los objetos sin restricciones.

Con restricción parcial

Establece el color de los objetos con restricción parcial.

Con restricción total

Establece el color de los objetos con restricción total.

Restricción incorrecta

Establece el color de los objetos sobrerrestringidos.

Resaltar objetos dependientes durante la selección

Resalta de forma automática todos los objetos que dependen de los objetos de creación seleccionados. Utilice esta opción para confirmar o cambiar objetos dependientes.

Mostrar marcas de verificación para los parámetros con conjuntos de valores

Determina si se muestran marcadores de conjunto de valores para referencias a bloques dinámicos.

(Variable de sistema BTMARKDISPLAY)

Mostrar barras de acciones

Indica si se muestran las barras de acciones o los objetos de acción originales en el Editor de bloques.

(Variable de sistema BACTIONBARMODE)

Restablecer valores

Restablece los parámetros del Editor de bloques a los valores por defecto.