RASTERDPI (variable de sistema)

Controla el tamaño de papel y la escala de trazado al cambiar entre dispositivos de salida con y sin dimensiones.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:300

Convierte entre milímetros o pulgadas y píxeles. Acepta un número entero entre 100 y 32,767 como valor válido. Se aplica principalmente al conjunto de herramientas de AutoCAD Map 3D para la salida que incluye controladores de Autodesk y la transparencia de trazado mediante la combinación alfa. RASTERDPI no es pertinente para la salida de PDF, DWF o DWFx.