Para trabajar con la creación de pirámides sólidas

Creación de pirámides sólidas

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo ModeladoPirámide. Buscar
  2. En la solicitud de comando, escriba l (Lados). Indique el número de lados que se utilizarán.
  3. Especifique el punto central de la base.
  4. Precise el radio o el diámetro de la base.
  5. Asigne una altura a la pirámide.

Creación de un sólido truncado de una pirámide sólida

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo ModeladoPirámide. Buscar
  2. En la solicitud de comando, escriba l (Lados). Indique el número de lados que se utilizarán.
  3. Especifique el punto central de la base.
  4. Precise el radio o el diámetro de la base.
  5. Escriba r (radio superior). Indique el radio de la cara plana de la parte superior de la pirámide.
  6. Asigne una altura a la pirámide.