Para rellenar las celdas automáticamente con los datos incrementados

1. Haga doble clic en una celda.
  2. Introduzca un valor numérico, por ejemplo 1 o 01/01/2000.
  3. En el editor de texto de la cinta de opciones, haga clic en Cerrar.

Para cambiar el formato de los datos de una celda, haga clic con el botón derecho en la celda. Seleccione Formato de datos.

4. Seleccione la celda y haga clic en el pinzamiento de la esquina inferior derecha.
  5. Arrastre el pinzamiento a través de las celdas que desearía incrementar automáticamente.

Aparecerá una vista preliminar del valor de cada celda a la derecha del pinzamiento seleccionado.