DRAWORDERCTL (variable de sistema)

Controla el comportamiento de visualización por defecto de los objetos solapados durante su creación o edición.

Tipo:Entero
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:3

Valor

Descripción

0

Desactiva el orden por defecto de los objetos que se solapan: cuando se edita un objeto, éste se muestra arriba hasta que el dibujo se regenera (REGEN) o se abre de nuevo, con independencia del orden de objetos que hubiera establecido. Este parámetro también desactiva la herencia del orden de objetos: los objetos nuevos que se crean a partir de otro mediante los comandos mencionados a continuación no heredan el orden del objeto original. Utilice este parámetro para acelerar las operaciones de edición en dibujos de gran tamaño. Los comandos a los que afecta la herencia son PARTE, EMPALME, SOMBREA, EDITSOMB, DESCOMP, RECORTA, UNIR, EDITPOL y DESFASE.

1

Activa el orden por defecto de los objetos: una vez editados los objetos, éstos se muestran automáticamente con el orden de objetos correcto.

2

Activa la herencia del orden de objetos: los objetos nuevos que se crean a partir de otro mediante los comandos anteriormente mencionados heredan el orden del objeto original.

3

Ofrece la visualización completa del orden de objetos. Activa el orden correcto de los objetos, así como la herencia de este orden.

Nota: La visualización completa del orden de objetos puede ralentizar algunas operaciones de edición.