Para activar la referencia a rejilla y establecer la distancia de resolución

1. En la barra de estado, haga clic con el botón derecho en el modo de referencia a objetos. Buscar
    Nota: La barra de estado se encuentra en la esquina inferior derecha de la ventana de la aplicación.
  2. En la ficha Resolución y rejilla del cuadro de diálogo Parámetros de dibujo, haga clic en Resolución activada.
  3. Dentro de la sección Tipo de referencia, asegúrese de que las opciones Referencia a rejilla y Resolución rectangular estén seleccionadas.
  4. En el cuadro Distancia resolución X, introduzca el valor de la distancia de resolución horizontal en unidades.
    Nota: La casilla de verificación Distancia igual X e Y se aplica tanto a la resolución como al intervalo de rejilla.
  5. Modifique otros parámetros según sea necesario.
Nota: El modo de referencia a objetos se puede activar y desactivar con la tecla F9. Puede desactivar la referencia temporalmente manteniendo pulsada la tecla F9 mientras se crea o modifica un objeto.