Barra de herramientas de Comparar DWG

Muestra los parámetros y los comandos al comparar un dibujo con el dibujo actual.

Comandos y opciones de la barra de herramientas

Cuando se inicia una operación de comparación, se muestra la barra de herramientas de Comparar DWG.

Están disponibles los controles siguientes:

Panel Parámetros

El grupo Parámetros controla los tipos de visualización de diferencias, las nubes de revisión, si se muestran objetos de sombreado o texto, y los colores que se utilizan. Al realizar cambios frecuentes, puede fijar el grupo Parámetros para acceder a él con comodidad. Para obtener una mayor claridad, se han utilizado colores que pueden distinguir los daltónicos en la imagen siguiente.

Diferencia
Utilice los iconos de bombilla para activar y desactivar la visibilidad de los objetos en los resultados de la comparación. También puede hacer clic en las muestras de colores para elegir diferentes colores. La opción Ordenar objetos controla lo que se muestra en la parte superior cuando se superponen los objetos.
Nubes de revisión
Las nubes de revisión rodean las diferencias entre el dibujo actual y el dibujo comparado, agrupándolas en conjuntos de cambios. Los conjuntos de cambios son objetos que están lo suficientemente próximos para incluirse en una única nube de revisión, que se determina automáticamente. Haga clic en el icono Visualización de nubes para cambiar el color de la nube de revisión.
Nota: No hay control directo del tamaño de los arcos en las nubes de revisión de comparación. Su tamaño se determina en función del tamaño de la extensión del dibujo.
  • Rectangular. Crea una nube de revisión rectangular alrededor de cada conjunto de cambios para visualizar los cambios.
  • Poligonal. Crea nubes de revisión poligonales mediante la fusión de rectángulos alrededor de cada diferencia para visualizar los cambios.
  • Tamaño. Controla la distancia de desfase desde un conjunto de cambios al rectángulo utilizado para crear cada nube de revisión.
Filtros
Los filtros permiten excluir objetos de texto o sombreado de los resultados de la comparación.

Activar o desactivar la comparación

Activa o desactiva la visualización de los resultados de la comparación en el dibujo actual.

Anterior o Siguiente

Amplía la vista hasta cada conjunto de cambios sucesivo en el dibujo actual.

Importar objetos

Inicia el comando IMPORTARCOMPARAR. Al seleccionar objetos en la solicitud, solo se pueden seleccionar aquellos que no se encuentren en el dibujo actual. Esto proporciona un método fiable para limitar los objetos que se van a importar a aquellos que son exclusivos del dibujo de comparación.

Exportar instantánea

Inicia el comando EXPORTARCOMPARAR. Exporta los resultados de la comparación a un nuevo archivo de dibujo denominado dibujo de instantánea. La barra de herramientas de Instantánea de comparación de DWG se muestra cada vez que se abre un dibujo de instantánea.

Esta barra de herramientas es similar a la barra de herramientas de Comparar DWG, que proporciona el grupo Parámetros y los controles Anterior y Siguiente.

Salir de la comparación

Inicia el comando CERRARCOMPARAR, que permite salir de la comparación en el dibujo actual.