POINTCLOUDCLIPFRAME (variable de sistema)

Controla si los contornos delimitadores en las nubes de puntos existentes están visibles en la pantalla y en las copias impresas.

Tipo:Entero
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:2

Active la visualización del contorno delimitador cuando necesite ajustar las extensiones del contorno. Desactívela para trabajar en la nube de puntos propiamente dicha.

Valor

Descripción

0

Los contornos delimitadores de la nube de puntos no se muestran ni se trazan.

1

Muestra y traza los contornos delimitadores de la nube de puntos.

2

Muestra, pero no traza, todos los contornos delimitadores de la nube de puntos.

Nota: La variable de sistema FRAME modifica estos parámetros. Es posible que deba restablecer POINTCLOUDCLIPFRAME una vez modificados los parámetros de FRAME.